Ко мне любовь пришла!

Николай Москвиной
 Цветы что я дарил, давно уже опали и песни те что пел, давно уж вдаль ушли.Глаза что я смотрел,  меня так чаровали, что сердце билось в такт и мысли ввысь все шли!Прекрасны эти дни сейчас уже минули, но буду помнить я всегда твой этот взгляд. Слова любви мои в разлуке утонули , но вспоминать тебя и до сих пор я рад! Ведь что любовь ответ здесь твой не получила, то разве кто то в мире этом виноват. Твоя душа с моей завет не заключила, на то она душа, свободой дорожит. И полный здесь карт бланш со мною получила, свободен хоть и я, душа тобой горит! О как ей обьяснить ко мне что ровно дышишь и чувства не горят и искры нет одной. Сколь песен я не пел, их все равно не слышишь, лишь звуки ввысь летят, все о тебе родной! Осталось мне одно, лишь радость бесконечна, что на земле одной под солнем ходим мы. Любовь к тебе верна , душа ведь любит вечно, и чувств поток живой все льются столь сильны! Проходит много дней, мы к чувствам осторожны, ведь опыт есть другой , никто так не любил. Моя любовь сильней, убить ведь невозможно, и голос твой иной, он вовсе не уныл! Прости тебя давно совсем не понимала, любви твоей  тогда я вовсе не ждала. И если здесь душа любить уж не устала, хочу сказать я да, ко мне любовь пришла!