Обращение мессии к помощнице. 3-е, последнее

Борис Бериев
                1.

Ты вращаешься в области дьявола,
В его злобной и скрытной среде . . .
Я послал к тебе старшего ангела –
Предупредить о возможной беде.

Знаю: ангел мой волей Господней
Не единожды – несколько раз
Тебя звал ко мне с волей свободной
Подойти, ничего не боясь!

Знаю, ты наблюдаешь за мною
С той, кто послан к тебе, но затем,
Чтоб пугать тебя властью и мною
И направить в капкан перемен

Где продолжится прежнее наново,
Но с открытым эффектом измен –
В дом мытарства, где суть балаганова:
С грязью, глупостью, вонью, буянами –
Хрупкой колкостью боли весь день
От как будто бы призрачных стен.

                2.

Если вырвалась – стой до конца,
Не оглядывайся назад – усвой
Урок жены Лота, чтобы Творца
Встретив ярость Его в сердцах
На предателей твоих – самой
Не превратиться в столб соляной.

Делай выбор, ведь времени нету –
Ты его исчерпала вконец:
Либо дьявол, приняв его лепту,
Либо я – твоей жизни венец.

                3.

       Постскриптум:

Я послал к тебе старшего ангела,
А теперь обратился и сам,
Чтоб направилась к Божьим вратам
И посланием – точка поставлена
На терпеньи моём в этом знании
И, как ни было горько, мадам –
Заодно на тебе, коль заранее
Не отбросишь сомнений влияние.

       Постпостскриптум:

И отправлю наш спор Небесам –
Рассудить по конкретным делам.

           03.04.2024г.
           Борис Бериев, мессия.
           7-е небо,
           начато в Петропавловской крепости

Циклон "Патриция" после 15-ти градусов тепла
прошёлся по городу снежным бураном,
первые признаки которого проявились
к самому подведению итогов
3-х дневного голосования за президента.
В отдельных районах города
снег накрыл землю покровом до 18-ти см.