Рождённый, чтобы умереть

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
Куплет:
Тропою в небо уходят души,
В дыму костров чернеют кресты.
Бредут живые по мёртвой суше,
Калинов мост не многим пройти.
        Рваная плоть изувеченных тел,
        Стервятники ждут твоей смерти.
        Волосы белыми стали как мел.
        Безумье в слепой круговерти.

Припев:
Рожденный, чтобы умереть,
Играет ветер стылою золой.
Рождённый, чтобы умереть,
Здесь жатва пахнет алою росой.
Рождённый, чтобы умереть,
Закалённый напалмом - огненной  волной.
Рождённый, чтобы умереть,
Ты уже никогда не вернёшься домой.

Куплет:
Гаввах, потоком людских страданий,
Во рты кощеев льётся рекой.
Кровавой жатвы жизнь на закланье,
Стравили братьев тёмной рукой.
        Тянется нить бесконечных дилемм,
        Терзает в агонии память.
        Ты или «враг»  обратится здесь в тлен,
        Кто жертвою Яхве в ночь канет.

Припев:
Рожденный, чтобы умереть,
Играет ветер стылою золой.
Рождённый, чтобы умереть,
Здесь жатва пахнет алою росой.
Рождённый, чтобы умереть,
Закалённый напалмом - огненной волной.
Рождённый, чтобы умереть,
Ты уже никогда не вернёшься домой.
Рождённый, чтобы умереть.

Концовка:
Копотью смерти окутаны лица,
Хочется вырваться из капкана войны.
Рухнувшим небом вниз падают птицы,
Сердце больше не радо приходу весны.
        Нарезают часы временные пласты.
        Чистилище - память в твоей голове.
        И осталось мерцающим в вечность врасти,      
        Свободно растаяв в небес синеве.   
         


Макаров П.Ю.
Поезд Санкт-Петербург - Челябинск.
Июнь 2005 года.