В лазурное небо

Наталья Мурадова
Фото из Ерлинского парка — дендрария. С. Н. Худекова

В лазурное апрельское небо
Тянутся весенние ветви.
Вот так и мне бы
Сбросить гнет судьбы
И крыльями к верху
Стремиться за зубчиками
Первой листвы.
В лазурное небо
Ощутив свободу весны
На горизонте,
Где быль и не быль
И поверить в творческие
силы свои.
3 апреля 2024 г