Все что было, все уплыло... 04. 04. 2024

Борис Карабанов
Все что было, все уплыло,
тепла, Солнца не видать!
Небо плачет, апрель стынет,
будет нынче горевать.

В огороде кругом лужи,
с талой чистою водой,
где помельче, где поглубже,
над промерзшею Землей.

После Солнечной погоды
не привычны холода!
Замерзают руки, ноги,
в наши старые года!

Три дня стынуть апрель
будет. А,  потом, антициклон!
Придет, Солнышко разбудит,
а Оно тепло найдет!

Синью Небо улыбнется,
разольется Красотой!
И апрель теплом напьется,
с музыкальной тишиной!

Кружевные все березки,
как глоток Святой воды,
как увижу их сережки
Признак радости среды!

Сок березовый не пью,
пусть, березки пьют, весь,
сами!
Их, безмерно, я  люблю,
как Молитву с Небесами!

 Борис Карабанов,