Увидимся завтра

Юрий Горшенин-Лис
*********************************

   Увидимся завтра!
Наступит новый в жизни день.
Он будет сладкий и жаркий,
От него не спрячешься ты в тень...

   Увидимся завтра !
И нет ничего поцелуев нежней.
Страсть ласок и наших с тобой обнимашек.
Мы знаем при встречи нет целей важней...

   Увидимся завтра!
Назначен встречи нашей час.
Мы выбрали время и место
В очередной с тобой раз.
Душа завывает,а сердце поёт.
Увидимся завтра!
Любовь нас зовёт...

Еще я возможно сегодня во тьме.
Прийду повидать тебя я во сне.
Ты глазки свои закрывай поскорей
И завтра настанет,конечно, скорей...

Это будет не сон,
Это будет за правду.
Ты и я наяву
   Увидимся завтра!

          Юрий Лис.

********************************