Мир на краю

Миклуха76
Как любят говорить - концы все в воду.
Реакция на неожиданный финал!
Поглубже совесть закопать в породу,
Чтоб получить на выходе скандал.

Он наилучший в шоубиз перфоманс,
Хайп от кутюр, наиполнейший пилотаж!
С родни постельной сцены, может порно.
Или создать на НЮ похожий антураж.

Все методы одобрены в народе.
И Овертон сто раз перевернулся во гробу,
Когда, то что не может быть в природе,
Шагает по умам Звездой во Лбу.

Чтоб быть на пике славы или в топе,
Не быть забытым по утру в тиши.
Все изгаляются, переворачивая Жопу.
Без принципов и совести души.

Как эталон успешности в Ю Тубе,
Просмотры были что б за миллион.
И всех волнует лишь по итогу в купе,
Срубить бабла, другое, скачет пусть конём.

И эти "Звёзды", что мерцают ночью,
Никак не в разумеют об одном,
Служа ему, ты душу корчишь.
И искажаешь сущность целиком.

Ты просто биоматериал для связки,
От точки смысла Тьмы к душе.
И окружение поддерживает пляски,
У жертвоприношений на ноже.

Бороться с Тьмой, задача не для слабых.
Уметь противостоять соблазнам от неё.
В ориентиры выдвигают храбрых,
Чтоб перевернуть в Добро, мышление твоё.

Вот верный путь для исцеленья взглядов.
Баланс Добра вложить в ума людей.
Прервать всю мессу, колдовских обрядов,
Во исцеленья Мира, Духа всех мастей.