Где бы отыскать такую стаю?

Ирина Лепкова-2
На стихи Андрея Куликова
http://stihi.ru/2024/04/04/523
© Copyright: Дрюнь Куул, 2024

*=*=*

Где-то за окном волна рассвета,
Где меня давно никто не ждёт.
Солнце катится к началу лета,
Из колодца жизни воду пьёт.

День грядущий всё ещё тревожит
И торопит бешеных коней.
Радость жизни на любовь похожа -
Я живу в плену её страстей.

Буду наслаждаться тем, что было,
Или тем, что есть в моём саду.
Оставляя позади унынье,
Ветвь сирени бережно сорву.

К запаху сирени прилагаю
Крылья птиц, что в небе так легки...
Где бы отыскать такую стаю,
Что летит на яркий свет звезды?