Алкостих

Владимир Аравин
        Алкостих.



Хоть и не достойны алкаши стихов
Отметить следует их разнообразие
Для оценки не найти таких весов
Культурно описать их безобразия.

Самый частый застенчивый алконавт
За любые стенки держится качаясь
Как в невесомости тот космонавт
Словами нецензурными ругаясь.

Всем братан алкаш невыносимый
Хоть делай что, не вынесешь его
Душою пьяной всем родимый
У поэта в раз сломает он перо.

Ну и выделяется из этой гущи
Алкаш, пьянчуга - вездесущий...