Важнее

Черкашин Дмитрий
Важнее быть свободным, чем счастливым
Важнее быть здоровым, чем с грошом
Я молчалив был, вовсе не болтливым
Но говорил с тобой тем вечерком

Я думал быть весёлым и отрадным
Не получилось это у меня
Лишь обладал желанием громадным
Мечтой заветной был печален я

Встречались мы с тобой — ты улыбалась
Пока стать ближе я не захотел
Ты надо мною в день тот посмеялась
А я же от обиды весь горел