Лунный Календарь Весны. Дева

Мила Квинта 1
ДивА, Твои мне, Господи по сердцу.  
Теплых снежинок, поцелуями дарИшь.  
Сквозь сон и явь, мне лет опять к лицу,  
Милостивый взгляд, добром благоволишь!  
 
Капелей Солнца сбирается во злАто,  
И серебро волос, светится в речах.  
Где в каждом слове, Лунная соната,  
Голосом Его, звучит, души романс.  
 
Скрипичный ключик, открыл порталы сердца,  
Девичьей походкой, средь цветов летаю.  
Аромат Апреля у Мая на крыльце  
Он слышит Песнь души, для Него слогаю.  
 
И не сули мне девять сроков жизней,  
Сокровенных дней, сокровищ всех дороже,  
Ожиданье время, мне всего милей,  
Здесь на Мечту лицо мое похоже.  
 
–Дивочьих линий, в руках моих открытых,  
Стать лебединая, на крыльях вознесла,  
Цвет веры из пастэли, уныния повитой,  
В Диво жизни, – Молодость Любовью обрела.