Песня Не теряйся, в ночи!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не теряйся, в ночи!!!




1.
Мы, спешили взрослеть, принимая мечты,
Принимали любовь, наслажденьем судьбы!
Снова, снова Весна, дарит нам красоту,
Дарит наши слова, я люблю, я люблю!

Припев:
Не теряйся, в ночи, повторяя слова,
У любви, у любви, свыше только права!
Вновь, разбудит рассвет, предлагая слова,
Будет, слово: Привет, для тебя для меня!

2.
Принимая мечты, мы любили душой,
Ошибаясь порой, ошибаясь порой!
Золотые слова, подарила Весна,
Сердце, снова кричит, я люблю, лишь тебя!

Припев:
Не теряйся, в ночи, повторяя слова,
У любви, у любви, свыше только права!
Вновь, разбудит рассвет, предлагая слова,
Будет, слово: Привет, для тебя для меня!

3.
Не расстанусь, с тобой, дорогая моя,
Это наша любовь, это наша судьба!
Это наши мечты, золотая пора,
Не расстанусь, с тобой, никогда, никогда!

Припев:
Не теряйся, в ночи, повторяя слова,
У любви, у любви, свыше только права!
Вновь, разбудит рассвет, предлагая слова,
Будет, слово: Привет, для тебя для меня!






                Господин Львов!!!