Преклоню перед Богом колени...

Андрей Анатольевич Акимов
Преклоню перед Богом колени,
Ни о чём я его не прошу,
С благодарностью и не жалея,
Потому что уже я дышу.

Вижу небо, и поле широкое,
В горизонт убегает река.
Ветерок над пучиной глубокою,
Разгоняет опять облака.

Мои дети живы и здоровы,
И любимая рядом со мной,
И желать не хочу я иное,
Лишь бы был бы на сердце покой.