Мы все забыли?

Лера Орехова
Сердцем в прошлое прорываюсь
Сквозь тьму оков...
под дулом в лоб-застываю
На сотню веков...
Укрывает туманом как пледом
Возрожденная новь
Нашу память, многогранностью лет...
Проснется Любовь,
Ограждаясь от боли войны?
Разве мы все забыли?!
Но, снова смерчи войны...