Мачочванство

Псковский Бунтарь
***
Резонны кажутся манеры и потуги,
Сегодня МАЧО ты
       -надменный самый в круге,
Роль жеребца иль льва ,
       - кому ,что здесь угодно,
Довольно стильно всё и благородно
****
Богат ты в выборе на жертвенных основах,
- Отдаст она себя и ты уже в оковах ,
В порыве томности разжаты стоном губы,
Как-будто на охоте душегубы
***
Затем в прострацию безропотно впадают,
Эффект назрел для тех кто понимает,
Восторг придёт-он чуть отстал по фазе,
Забьются в судорогах ,
              а скажут ,что в экстазе,
Реальность будто бы куда-то отступила,
По-взрослому сегодня накатила
Волна щедрот массирующих тело
И хочется чтоб не было предела
***
В полётности пытливого ума ,
В упругости желаний и стремлений,
В заветном Вам "шерше ля фам"
Найти восторга повторение