Путь

Татьяна Служаева
Я та,
которая есть
и в воздухе и в воде.
Я та,
что будет стоять
и на твердой земле
и в огненной мощи не содрогнется,
верность пути храня.
Я та,
что помнит о цели
и знает -
она
моя.