Санкции -они для народа. А Дума-СовФед-Кремль?

Давид Залимановский
Саб"яна настроил ларьков трансформеров.

Меняй вывески;-Тех-обслуживаем-Протухты-Мед и Гов-но обслуживание.

При Лужкове скупили громоздкую устаревшую технику для диагностики.

При Союзе-в поликлинике-сразу рентген и  женщинам -в кабинет для дам.
За 30-ть лет Три операции.Две серьёзных-Акш-стентирование-катаракта.

Светилы советуют импортное-Всё.По совету Преображенского:-Не читайте Советских
Газет.
Но*-Преображенские пишут рецепты.-Вам положено бесплатно.
-Не надо мне бесплатно!-Где купить платно?

Медведев Всё лето на вертолёте-Вдоль шоссе ЭкСтУзиастов-дороги зеков и колодников-В пос. Вольгинский, ул. Заводская, владение 120.. Владимирская обл., Петушинский район, пос. Вольгинский, ул. Заводская, владение 120. телефон. (4922) 37-98-28. ... Завод «Верофарм» в п. Вольгинский Владимирской области. В 2016 году мы запустили в эксплуатацию новый производственный комплекс в п. Вольгинский Владимирской области. Это один из крупнейших заводов в России по производству лекарственных средств для терапии онкологических заболеваний. В Вольгинском выпускается более 50 наименований продукции, включая такие категории, как химиотерапевтические препараты и препараты, используемые при премедикации химиотерапии; антибиотики; средства от простуды."

-Ну и где препараты-типа Роксера,Плавикс ,кардио-Спрей Изокет?
Стенты то импортные
 не о себе;-мне привозят "Дружественные мне страны".
А другие ,слушая обещания-умирают.
Да кто им за современные,весь мир пользуется,скажет?
Малышева через глотку-покажет вагину?
А что рекламирует Н.Михалков-Л.Якубович,убогий Мясников