16. Разгадай тайный знак!

Ольга Мельничук 2
За окном снег с дождем,
А в душе грусть-печаль...
Не живём мы, а ждём,
Жизнь уходит, как жаль!

Между нами - весна,
А вот летом сбежишь,
В Крым с другой, что «стена»,
Потому что «должник».

За окном снег с дождём,
Даже тело грустит.
Твоего снова ждёт,
Страстью дышит...дрожит.

Между нами - любовь,
Мне ль об этом не знать,
Ты послушай мой зов,
Разгадай тайный знак!

За окном снег с дождем...
Был вчера ещё май,
Вся горела огнём,
А сегодня - зима,

Тайный знак - разгадай!

5 мая 2018 год, Новосибирск