Цели

Велес Андрей
Ц елый век мы ищем цели.
Е жедневно их считаем.
Л айкать цели мы умеем,
И х мы много записали.

И запрятали от лени,
Л овко пряча свои цели.
Е сли спрятать не сумели,
Ц ель уснет в объятьях лени.