А вода, словно буря в стакане...

Демирина
А вода,  словно буря в стакане,
Прибывает в зеленых глазах...
Мы знакомы по прежней нирване,
Что в церковных царит образах

До сих пор в этом ветреном граде,
Где у ратуши плещет река,
Помышляя о новой награде
Теплым шепотом издалека...


     04.04.2024г.