Морюшко

Людмила Норка
Что ты Море так буянишь
Обрываешь берега
Своей мощью можешь ранить
Злобно пенится вода.

На плаву  одни барашки
В скалы врезалась волна
Подарю тебе ромашки
Успокой скорей себя

Дай по пляжу прогуляться
С милым тёплым вечерком
Не могу я с ним расстаться
Не круши не строй погром

Что ты воды поднимешь
И бушуешь так с утра
Неужели ты рыдаешь
С шумом топишь  острова.

Море Чёрное широко
Обойти тебя нельзя
Мне без друга одиноко
Не ругай ты нас за зря .
Lyuda Norka