Редакция моих стихов...

Александр Мезенцев
***
Редакция моих стихов застыла.
Разинув рты, все критики стоят.
И только лишь свинья свинячьим рылом,
Читает их как сотни лет назад.

Симфония не понятого чувства,
Уже звучит в небесной синеве.
И плачут все сторонники распутства,
И нет мозгов в безмозглой голове.

И лишь рассвет собрав остатки силы,
Плывёт сквозь мглу на радостной волне.
А я во сне навозные взяв вилы,
Жемчужину свою ищу в дерьме.

И все часы давно идут не в такт,
А в облаках плутает солнца свет.
И кажется, что в мире всё не так,
И врёт в стихах не признанный поэт.