Мечтаю с Вами выпить чаю Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мечтаю с Вами выпить чаю, любимый мой,
И пью я чай сейчас,
И я да просто так скучаю
И я мечтаю вновь увидеть Вас
Желаю Вам приятностей и нежностей (моих)и чая.
Я Вас люблю и просто обожаю!!!

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!