Про Тайвань

Александр Ларионов 60
                Землетрясение на Тайване
                очень красноречиво.

Бог Тайваню говорит:
-Взгляд тебе твой и вредит.
Ты немаленький уже,
Различать, что в неглиже.
Покупаться, как ребенку,
На дешевенький драже:
Ты считаешься китайцем –
Так что будь настороже.

Апрель 2024