Ты где, Аглая? Отзовись!

Людмила Фадеева 4
   (Вопль перевоплощённого)
       *****                Меня бросает в жар      
         и в холод!
Давно не мальчик я,-
         не молод!


Но честно Вам сейЧАС
          скажу,-
-я сам себе-не принадлежу!


Все мысли только лишь
             о Ней,-
все об Аглае,-Звёздочке
             моей!!!
 
         
О Ней,о Ней одной мечтаю!
Святых я часто  вспоминаю,-

-прошу Помочь мне,-
       превозмочь-
-вот Эту Робость!

Я- страдаю!
(и как мне быть-
        -не представляю!)

Аглая,отзовись,пойми,-
-я для Тебя пишу стихи!