О весне

Таня Исаева
Все пишут о весне, весною вдохновившись...
А я вижу в окне, как листья распустившись
Вновь подвергаются морозной мгле...
И по моей иссохшейся душе
Вдруг пробегает резкий и холодный ветер.
Не столько хочется весны уже,
Как, с кем-то провести весенний вечер...
Чтоб отражались в океанах наших, свечи, а может, и не хочется уже..
Но всё ж, поддамся я весеннему задору, 
И майским грозам, что настороже, Весеннему цветущему фурору,
И растворюсь я, в наглом шантаже.