Дыханье Небес

Буслова Светлана 2
(для песни)

Солнца луч      коснулся губ твоих.
Улыбнись! – Небес дыханье слышишь?
Есть ли что-то благостней и тише?
Можно ль что-то утаить от них?

Прикоснись! С ума меня своди!
Будь собой – в величественном танце!
Мы с тобою – звёздные посланцы.
Чувствуешь, как ярок свет в груди?

Я б хотел забыть клубок проблем,
Раствориться в благостном покое,
Стать единой жизненной рекою,
Течь легко, в согласии со Всем,

Обнимая целый мир заботой,
Тёплою любовью. Ярок свет.
И звучит мелодия в ответ,
Все мгновенья обращая в ноты!

Все решенья меряя одной
Мерой – множить этим что я буду?
И Любовь струится отовсюду,
Став – нашей реальностью земной…


Буслова Светлана,
24.08-29.09.2023 г.