Всего один неверный шаг

Александр Лукин 3
Всего один, один неверный шаг...
И я не друг Тебе. Не друг Тебе, а враг.
Шаг был короткий, на длину стопы.
И я - не я, а Ты - всё тот же Ты.
Вот, пропасть подо мной!
Я вниз лечу!
Чего хотел, уже не помню,
Но теперь хочу
Падение моё остановить.
Помилуй, Господи, даруй мне право жить!

10.50
04.04.2024