Про отзывы и авторские комментарии...

Анатолий Немыкин
Очень к месту раскинулась… лесенка строчек чудесных,
И слова между строк сладострастием дышат навзрыд,
Верноподданность душ, никому столько лет неизвестных,
Как туман, с горизонтом, который дождями размыт…

Но по правде сказать, важно то, что отважился автор,
И не важно когда им написаны строчки в ответ,
Настроение душ – самый лучший на свете редактор,
Хорошо, что на мысли… цензуры практически нет!