Тусовка

Сергей Ильичев
Для начала, для порядка
Для красивого словца
Надо в руки взять двухрядку
И ещё позвать певца .

Ну а впрочем без гармошки
Можно тоже обойтись,
Подурачиться коль трошки
Чай попить и завестись .

Вот и мы решили тоже
Всех собрать и потусить,
Чтоб бежал мороз по коже
Вас всех нужно попросить .

Вы теперь судите сами
Будем петь или скакать,
Или пышными усами
Наших девок завлекать .
      С.Ильичев