Обнуление

Щерба2
Когда не знаешь что же делать
В углу,передо мной стена
Терзают чувства, страх и смелость
Дорога в завтра не видна.

Досада, гнев,печаль и ревность
Разлука,пакости ,одно убить
Качается  земля ,ее поверхность
Желание бьёт, довольно больно мстить.

Любовь конечно побеждает
Она сильнее горя, бед
Иллюзия  мучительно  летает
Сидит ,ждёт счастья старый дед.

Выходит третье решение
Какое отношение ей
Душа рождает обнуление
Меня не будет рядом с ней.

Простить измену невозможно
Защитная реакция моя
Теперь никто,ноль,очень сложно
Любовь, никак не мыслит зла.

Все чувства ,и хорошие,плохие
Закрыты в круге ,не порвешь кольцо
Ты не покаялась,и не простила
Я сделал каменным лицо.

Пусть эти чувства умирают
В порочном круге двери нет
Они там тухнут ,плачут,засыхают
А время даст потом ответ....