Все священники становятся ангелами мирая!!!

Вселенин Владимир Мирославович
871
Один и все во круг, слегка задуматься.
По кругу ль все у одного лучами?
Давайте, ангелов земных придумаем...
Священник - ангел в небесах мечтами?
Всем вправду воли сбудется мечта
из тысячи желаний - всех молитв,
как зова бытия земного мира
безгрешно жить, не суетно, - тогда
исполнятся желания элит
во всей космическо-вселенской шири
в раю у райсиян, к сиянью крыл
от ореола лучиков надежд
по отражению, что осветил
вдруг ангела полёт спасать людей!..