А жизнь спешит...

Анатолий Немыкин
А жизнь спешит...
и  все  - как у людей!
Вот Счастье со слезами на пороге,
неровный ряд
зажженных фонарей,
застывший стрелок бег на полдороге…
Ещё секунда, и… оно уйдет!
Шагнет туда,
откуда нет возврата,
и взгляд прощальный Счастье унесет –
в одно мгновение, потом…
всю жизнь расплата!