Мне к тебе бы...

Стас Осенний 2
Мне к тебе бы утром ранним,
Далеко когда до зорек,
Меж сугробов по буранам,
Глаз твоих обжечься взором.

А потом, поднявшись выше,
Пусть сквозь стёкла окон стылых,
Глас твой ангельский услышать
Тихий-тихий, милый-милый.

И глядеть на лик твой светлый,
Где в очах застыли слёзы,
Сквозь заснеженные ветви
Наклонившейся берёзы.