Читая Классиков Античных

Юрий Кутенин
Читая Классиков Еропы.
Я понял?
А Жизнь не проста.

Спросил Кота.Спросил Циклопа.
Итог-жить трудно без Хвоста.

Хвост чует направленье Ветра.
И измененье в нас нагреве.

Нагрелись?
И несемся в гневе.
Остыли- дремлем до утра.

Вот для чего НУЖНА зарядка.
Нам в этом помоги... тай-чи.
Зарядка -для Здоровья грядка.
Болезнь заметил-так топчи.

Маши руками словно Ветер.
И выдыхаЙ простое Ах!
Тайчи поможет всем на свете.
Не важно
Умный иль Дурак.


Вращений много
На востоке...
Учись у Древних Мурецов.
(А также Матерей-Отцов).