Душа поёт

Мила Царёва
Душа поёт от счастья,
Что привалило с неба,
Браслетик на запястье,
И в доме запах хлеба.

Под радостный визг деток
Взлетают ввысь качели,
Давно не однолетки
Разлапистые ели.

Витают ароматы
Цветущих яблонь, вишен,
Усадьба - птиц пенаты,
Где солнце льётся с крыши.

Колечко золотое
Не просто украшенье,
Сердец двоих  - святое
И важное решенье.

Душа поёт от счастья,
Как ангелочек райский,
Любовь - барьер ненастьям,
Жизнь, словно месяц майский.

04.04.2024 г.