Перепутал!

Михаил Кацовский
Свершилось! Наконец-то! Я там был
В стране Души - любимой и далёкой,
Там жизнью полной счастливо пожил,
И не казалась жизнь моя жестокой!
...Дома, с детства знакомых улиц,
   Тянулись окнами ко мне,
   А от радушья добрых лиц
   Я пребывал в вечной весне!..
Увидел всё, что не хватало:
Дом отчий, двор, в котором рос,
Всё то, что каждой ночью звало...
В город родной сон птицей нёс -
   И там я отдохнул душою,
   Любовью напитав её...
   Проснувшись, снова волком вою,
   Душе милей всего своё! -2007-