Сегодня Россия за Лидера!

Владимир Братухин
Сегодня Россия за Лидера!
Вас ничего не смущает?
Лидер пришёл из Питера!
И Он за Всё отвечает!

Питер –в Европу окно!
А для Америки – дверь!
Поставляют они гуано!
Для властных структур без потерь!

Теракты при Нём участились!
И – это повод задуматься!
Люди с ними смирились!
Может пора одуматься?

Идут обещания веером!
Которым нет исполнения!
Смерть уже на конвейере!
Русских идёт сокращение!

Русский теперь в опале!
Даже в своей стране!
Все в долговом капкане!
Живут словно в полусне!

Теракты, как под копирку:
Сдают исполнителей в коме!
Заказчик не пойман за шкирку!
Поскольку сидит в обкоме!

Русские люди доверчивы!
Хочется верить в лучшее!
Пресса давно гуттаперчевая!
Совесть у ней уснувшая!

Люди, болеют за власть!
Несут бюллетени в урну!   
Забыли, когда жили всласть!
Но верят речам бравурным!

Может пора проснуться?
На власть посмотреть критически!
На прошлое обернуться,
Понять, что оно мифическое!

Сегодня идёт война!
Она внутри человека!
В Россию пришла Весна!
Преддверие Нового Века!
 
Власть не дождётся Осени!
Не для неё цыплята!
Посланий наелись досыта!
Встают на крыло Орлята!
04.04.2024