Разговор двух блондинок

Сергей Данилов-Ясинский
(шутка)

Вчера мой парень заявил,
Что «силикон» пополнить мне
Давно пора – мол, нету сил! –
Ты выглядишь, как Мать… на Дне!

– Ты –дура, что ль? – подруга мне:
– Не «силикон», а «лексикон»!
Внутри меняйся, а не… вне!
Ты выглядишь на миллион!


февраль 2015

Романы М. Горького «Мать» и «На дне».