Про сексуальные таблетки

Шевандал
               
Приходит женщина к врачу,               
Смущённо, говоря.               
Я, доктор, секса так хочу,               
Желанием, горя!

А муж мой к сексу потерял               
Давно уж интерес!               
Хотя им раньше козырял,               
Когда был меньше вес!               

Врач прописал таблетки ей,               
С приёмом на дому.               
Захочешь секса, суп налей,               
Ты мужу своему!               

Одну таблетку раствори,               
Стараясь к дну прижать!               
Активным будет до зари!               
Не просто так лежать!               

Приходит женщина опять               
К врачу через три дня.               
Проблему я сумела снять!               
Всё в норме у меня!               

Таблеток, правда, не одну,
А три вложила в суп!
Была у страсти я в плену,
Хоть муж на ласки скуп,

Он после этого меня
Стал драть прям за столом!
Поднялся член, как у коня!
Став твёрдым, словно лом!

Вам неудобно было? Врас
Качнул башкой седой.
Что вы смогли его напрячь,
Буквально, за едой?

Ужасно! Та скривила рот,
Имея стыд в виду!
Я в ресторан, по-сути, тот
Уж с мужем не пойду!