Прозвенел любви звонок

Татьяна Евдокимова 21
Все сошлось по гороскопу, будоражат чувства нас.               
Ты обнимешь по родному, как тогда, в последний раз.               
Раскачал ты чувств качели и забросило меня.               
Неужели, неужели, снова я качнусь любя.               

Все твои черты знакомы, лишь седой ты у виска.               
Подарил ты вновь истому, голос мой дрожит слегка.               
Покачаешь на качелях, комплиментом угостишь.               
Неужели, неужели, ты надеждой озаришь.               

Прокачали мы немного, мышцу сердца моего.               
Лишь вчера оно молчало, стук любви утих давно.               
А теперь, с тобой при встрече, расстегнула я пальто               
И прильнув к тебе всем телом. Я мечтала, как в кино.               

Ветер дует нам навстречу, полагает хватит врать,               
Не смогли тогда при встрече, наши чувства удержать.               
Разлетелись по частичкам, ложь ударила в висок.               
Неужели, неужели, прозвенел... любви... звонок.
Новый жизненный урок.