Мои волосы покрылись сединой

Нина Григорьевна Баденко
Мои волосы покрылись сединой,
Года идут… их ни как не сбросишь…
Вспоминаю тех, кто был со мной,
В ту далёкую холодную осень.

Много было тех, кто любил,
Ещё больше…, кого любил я,
Но я бросил и тех и других,
Думал о том, потом будет семья.

Но семьи так и не довелось,
Начал пить… ещё больше гулять…
Моё сердце от раны рвалось,
Вот и стал я..Самому не понять..

Пью вино и по паркам брожу,
Кому я нужен… ведь много проблем,
Не заметит никто, как уйду.
И мешаю наверное тут всем.

Жаль, что всё потеряно было...
Ни как мне назад не вернуть.
В душе моей давно всё остыло…
Поздно… на другой путь завернуть.