Может нам всё оставить как есть

Владимир Бурков
Может нам всё оставить как есть?
Пусть живёт мой вопрос без ответа.
Ты конечно подумай и взвесь,
Впереди нас ждёт теплое лето.

Может счастье доверить судьбе?
Это сложно конечно,- я знаю.
И во всём доверяю тебе,
Но возможно, не всё понимаю.

Не хочу я тебя потерять!
Может лучше остаться друзьями?
Я как прежде тебя буду ждать
И дожди будут плакать над нами.

.