Я активно лежу...

Буслова Светлана 2
Я активно лежу
                В направлении цели.
И держу незакрытыми – чудо – глаза.
Я привыкла – во всём
                И всегда на пределе.
Подсознанье одобрит,
                Сознание – за.

И ликует душа,
                И безмолвствует тело. –
Ведь, почти умирая,
                Воскресну опять!
Да, наверное, жить
                Я – вот так – и хотела.
И другого от жизни
                Не стоит мне ждать…

Опустившись до дна,
                Поднимусь я к вершинам.
Выше призрачных звёзд,
                Ниже центра-ядра…
Что ж – увидела? – Путь
                Поскорей опиши нам!
И не медли! – Ведь в новый
                Пускаться пора.



Буслова Светлана,
17.10.2023 г.