мы как люди

Сергей Муценко Избранное
конечно  архи-интересные  создания

особенно  когда  у  нас  появилась

креативность  и  вследствие  этого 

организация мышления и сознания  в  виде 

благоухающей  немецкой  прямолинейности  логикой


слава  Богу 

наше  подсознание 

никогда  с  этими  конечными  выводами   не  смирится

и  распрекрасненько

хоть  какое-то  призрачное  напоминание

о  нашей  истребительно  рабской  свободе


а  следующим  шагом  на  тернистой  стезе

нашего  противостояния 

своей  собственной  природе

и  вообще  любым  видам  и  специям  природы

как  таковой

то  бишь  логика  и  неизбежность 

- мы  совместно  в  веках  или  во  время  детских  каникул

- мы  в  брачной  постели  на  смертельном  ложе 

в  колыбели  в  университете  в  дорожном 

происшествии  и  в  неизбежно  гробу

мы  разработали  категории  КОНЦЕПЦИИ

то  есть  в  киевско - московском - по  имени 

дружбы  всех  народов  планеты  просторечии 


мы  здесь  имеем  дело  с  системой  взглядов, наработок и решений,

которые  передают основную идею любого проекта и показывает,

как её реализовать.


а  вот  тут  возникают  неумолимые 

с  точки  зрения  коммерческой  логики  вопросы

а  почему ? 

с  какой  подливкой ?

и  почему  без  сыра ?


поясняю  просвещаю  напутствую :


нам  нужны  концепции 

потому  как  нам  в  космосе  одиноко

мы  провисаем  в  мелких  незначительных  клеточках 

нашего  существования 

и  когда  нам  приходится  по  воле  судьбы 

выходить  или  проталкиваться  сквозь  материнские  утробы

насквозь  и  далее   

сквозь  свои  же  венозные  бренно   тунели 

мы  оказываемся  один  на  один

с такими  цветочками  как :


Депрессия ...

Биполярное аффективное расстройство (БАР) ...

Пограничное расстройство личности (ПРЛ) ...

Панические атаки (ПА) ...

Анорексия ...

Социофобия ...

Аутизм ...

СДВГ — синдром дефицита внимания с гиперактивностью
 
Шизофрения 

Дизентерия

Коклюш 

Альцхаймер 

и  наконец  воспаления  левого  яичка

нет  левого

нет  говорю  я  себе  самому

нет  таки  правого


нам  просто  по  зарез  необходимы  концепции

как  спасение  для  нашего  ограниченного  ума

нам  нужна  эта  рогатая  клетка

нам  днем  с  огнем  эта  отдельная  палата 

в  ближайшем  сумасшедшем  дома 

что  над  стадионом  Спартак  на  Куреневке

сразу  возле  Подольского  Спуска 


а  инак 

мы  ни  как

нам  не  сяк