Самый лучший подарок для поэта

Наталья Ерко 45
        _               
Я тишину тебе дарю
Она даров всех лучше здесь!
Нет я обидеть не хочу,
Она бесценна для людей.

Кто знает истинное здесь
Предназначение ее?
Тот без конца благодарит
Святое небо за нее.

Ведь тишина не просто так
Приходит к людям на порог,
Ведь под нее рождается
Шедевр, что в вечности живет.