Мир ребенка

Наталья Ерко 45
          _            
Ребенок не грезит о прошлом,   
Ему этот мир в новинку...
Он видит его впервые
Как красочную картинку!

Он робок, но очень скоро
Идет он по жизни смело
Дорога его длинна
Идет он по ней умело...

Ребенок не знает боли,
Он только лишь учится жить...
Но что-то внутри в нем вскоре
Нельзя будет затушить!