Вечер с розовым отливом

Николай Шабанов
Вечер с розовым отливом
Расплескался надо мной.
Я послал тебя за пивом
До ближайшей,  до пивной.

Аргументов было мало
В пользу этого питья.
В общем, ты меня послала
В место, где бывал и я.

Ничего, я не в обиде.
С пониманьем отнесусь.
Каждый раз с похмелья видеть
Мою рожу – это грусть.

Лучше трезвым нынче буду,
Хоть и завтра выходной.
Даже вымою посуду,
Только поворкуй со мной.

Позабудем про обиды
И про разные дела.
Там, в постели, будем квиты
Раскалившись добела…

Николай Шабанов
4 апреля 2024 г.