Пролетают года навсегда

Ольга Валерьевна Никольская
Пролетают года навсегда,
И теперь уже всё позади!
Позади всё что было тогда,
И не знаю что ждёт впереди..!
Может быть впереди холода,
Может быть беззаботные дни,
Только нам не вернуть никогда,
Что уже навсегда позади!