В открытое окно...

Юрий Кутенин
Зима-
В открытое окно-
По волшебству что ль
Растворилась.
Весна заходит
На порог.
-Попить Водицы.
Сделай милость.

...

В окне открытом
Кошка села.
Я не мешаю.
ЕЕ дело.

А сам на Дверь я погляжу.
Весна ушла!!!
Не нахожу...